Untuk 4 porsi
Dan bahan
3 sdm minyak goreng
2 cm lengkuas dan memarkan
3 lembar daun jeruk
2 batang serai dan ambil bab putihnya dan memarkan
8 buah hati dan ampela ayam dan basuh higienis potong potong
100 mi air
100 g jagung putren dan iris serong
2 papan petai kupas dan potong jadi 2
3 sdm kecap manis
1 sdm garam
Bumbu dihaluskan
5 buah cabe merah
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt terasi bakar
Cara membuat
1.panaskan minyak goreng tumis bumbu yang dihaluskan lengkuas daun jeruk dan serai hingga harum
2.masukan hati dan ampela ayam aduk rata hingga berubah warna dan tambahkan air , ungkep sebentar hingga matang
3.masukan jagung putren dan petai kecap manis dan garam. Masak sebentar hingga semua materi matang
4. Segera angkat dan sajikan di meja makan
Anda dapat menciptakan resep Istimewa ini bersama keluarga anda. Ini sangat gampang kan untuk menciptakan resep sederhana ini
Semoga bermanfaat bagi anda